2017.03.14
GOURMET
とりつくね さつま芋と小豆煮 ちくわのいそべ揚 人参サラダ 小松菜とツナんも煮びたし 厚揚とれんこんの煮物 たまご焼 ふきのとう味噌 三寒四温とはよく言ったものだなぁと感じます もうすぐ春本番 […]
2017.03.01
新しいWEB MAGAZINE立ち上げに向けて、 外部のデザイナー、プログラマー、ライター、カメラマンの皆さんと 少しずつですが確実に話が進んでいます。 この日はコンセプトワークの見直し、コンテンツのアイディア出し、イン […]
2017.02.28
GOURMET
セミドライカレー むらさき芋とじゃが芋のサラダ コールスロー 味つけ卵 菜の花とカリフラワーのアーモンドあえ 手づくりらっきょう 玉ねぎフライ 季節のものを食べると季節の移ろいを感じますね い […]
2017.02.14
GOURMET
バレンタインのおべんとうはビスコッティつきでした! (おいしさあまって写真を撮りそこねました) ・カレーコロッケ ・白菜のおかか和え ・ひじき煮 ・ばんぺいゆと人参のサラダ ・菜の花の和えもの ・カブとカリフラワーのピク […]
2017.02.07
FLOWER
その花言葉のせいか、どこか儚いアネモネ 今日もみなさまが来るのを3Fで待っています
2017.02.07
GOURMET
食べるの大好き、アナログです 今日のおやつは駒屋さんのいちご大福 差し入れ、ごちそうさまでした
2017.02.05
GOURMET, TRIP
鹿児島のお客様のところへ打ち合わせをしてきました そこでいただいたランチの数々・・・ 見た目はもちろん味もおいしくて、終始ほくほくしていました 大きなテーブル席をたった6人で使う贅沢 そのテーブルに座れば自然と会話が生ま […]
2017.02.03
EVENT
節分なので、みんなで豆まきをしました 本日アナログには3人の鬼が登場 お向かいの事務所さんに手を振りつつ、おいしい豆まきは終わりました 年の数食べるって、けっこう多い・・・ 本日のお菓子は五島の生菓子です […]
2017.02.02
GOURMET
熊本のお客様から差し入れをいただきました。 こういうお気遣い、嬉しいですね。 あまいもの好きアナログスタッフ、みんなで美味しくいただきました
2017.02.02
GOURMET
お客様からいただいた和菓子。 好きな豆皿が役に立ちました。 みんなでおいしくいただきました。ありがとうございます。 LOMO SMENA8 LENS (X MOUNT converted)+ FUJI X- […]
2017.01.26
FLOWER
やわらかなお花が咲いてきました もうすぐ春ですね
2017.01.24
GOURMET
塩サバ、卵焼き、しゅうまい、ポテトサラダ、ひじき煮、れんこんとエビの揚団子、 紫キャベツのサラダ、紅芯大根とがごめこんぶの和えもの、さつま芋とあずきの煮物 とってもおいしかったです 本日もごち […]
2017.01.10
GOURMET
今年さいしょのお弁当はスパイス弁当! ・スパイスコロッケ ・人参のココナツミルク煮 ・レンズ豆のサラダ ・しし唐といりこの炒め煮 ・小松菜炒め ・カリフラワーサラダ ・れんこん炒め ・ゆで卵 ・ターメリックライス &nb […]
2016.12.28
EVENT, GOURMET
2016年アナログ納会は弊社3Fにて行いました ピザ、春巻きなど手作りの品々 今年はおかげさまで大忙しの年で、充実した1年を過ごすことができました 来年もアナログをよろしくお願いいたします & […]
2016.12.27
GOURMET
2016年さいごのお弁当、スパイス弁当! ・ダールカレー ・スパイシーチキン ・揚大豆とポテト ・スパイスオムレツ ・人参とナッツのサラダ ・ほうれん草炒め ・コールスロー 写真には入っていま […]